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Dos De Cabillaud Basse Température

Dos De Cabillaud Basse Température

Tout comme la cuisson en papillote, la cuisson vapeur à basse température du dos de cabillaud à l'omnicuiseur préserve saveurs et qualités nutritionnelles. 70 g de jambon fumé.

Cabillaud Cuisson Basse Temperature
Cabillaud Cuisson Basse Temperature from www.cuisinemaison.net
Faites chauffer une cuillère à soupe enfournez le poisson pendant 15 minutes au four préchauffé à 220°c. Déposer une cuiller de cet ensemble sur chaque dos de cabillaud et couvrir d'une feuille de papier aluminium. Un pavé de cabillaud cuit doucement au four, accompagné d'un crumble au parmesan et à la coriandre.

Le dos de cabillaud se préparera avec des asperges et des pois gourmands ou pourra être cuisiné à la tomate et au gingembre puis passé au four.

Huiler un plat allant au four avec une cuillère à soupe d'huile d'olive. Qui animent nos équipes au quotidien découvrir. Avec la cuisine basse température découvrez des magrets de canard fondants et rosés à souhait… la perfection sans souci! Saler, poivrer selon votre goût.


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