Gateau Chocolat Amande En Poudre
Gateau Chocolat Amande En Poudre
Beaucoup de poudre pour un max de gourmandise faire chauffer 3 cm d'eau dans un bol et y diluer 1 cuillère à soupe de van houten (chocolat en 3 ajouter les oeufs un par un. 4 ajouter le chocolat en poudre van houten dilué, le sucre et la poudre d'amandes.
12 g de beurre ramolli. Saupoudrez de cacao en poudre ou de décorations chocolatées. Verser en fin la poudre d'amandes et remuer jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
Gateau au chocolat très simple.
Ajouter le blanc d'œuf puis la farine. À l'aide d'une spatule ou d'un fouet, incorporer délicatement en pliant le mélange de chocolat et, en les alternant, la poudre d'amandes et l'amaretto. Ajouter le blanc d'œuf puis la farine. Nos pâte d'amandes à étaler, de marque funcakes ou renshaw, sont délicieuse, très souples et flexible.
Enregistrer un commentaire for "Gateau Chocolat Amande En Poudre"