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Recette Vol Au Vent Poulet Champignon Bechamel

Recette Vol Au Vent Poulet Champignon Bechamel

Coupez en lamelles les blancs de poulet. Vol au vent à la béchamel.

Vols Au Vent Poulet Et Champignons En Bechamel Au Vin Blanc Jasmine Cuisine
Vols Au Vent Poulet Et Champignons En Bechamel Au Vin Blanc Jasmine Cuisine from 2.bp.blogspot.com
La garniture, 4 filets de poulet, 300 g champignons de paris, 1 oignon, 1 échalote, de l 'huile d' olive, sel et poivre, des feuilletés vol au vent, pour le roux, 100 g beurre, 100 g farine, 2 cubes de bouillon de volaille, 1 jus de citron. Vol au vent à la béchamel. Lavez, épluchez et coupez le champignons en morceaux.

5 ajoutez les carottes cuites et la béchamel, mélangez, rectifiez l'assaisonnement si nécessaire et gardez à feu doux.

Lavez, épluchez et coupez le champignons en morceaux. Faites cuire les pâtes en suivant les indications sur le paquet. J'aime souvent réaliser cette entrée de vol au vent lorsque je reçois car c'est facile et rapide à faire et surtout délicieux! Faire chauffer dans une casserole l'huile d'olive, ajouter egoutter soigneusement les boites de crabe et de papaye.


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