Blanquette De Poulet Aux Champignons
Blanquette De Poulet Aux Champignons
6 escalopes de poulet 2 oignons 300g de d'haricot blanc (lingots du nord secs, non préparés) 6 carottes 50g de vergeoise 150g de champignons de p. Restes à l'affût des prochaines vidéos, abonnes toi à ma chaîne et active la cloche pour ne rien manquer.
Dans une cocotte chaude, verser un filet d'huile et colorer fortement les morceaux de poulet. Fermer les côtés puis hors du feu, les mettre dans l'eau pendant 25 minutes. 600 g de blancs de poulet 500 g de champignons 350 g de bouillon de volaille 20 g de farine 20 g de beurre valeurs nutritives 427 kcal par personne.
Vous cherchez une recette de blanquette de poulet aux champignons ?
Émiettez au dessus le cube de bouillon mélangez et mouillez avec l'eau. 125 g de lardons fumés. Vous pouvez obtenir plus d'informations à son sujet, ou consulter d'autres recettes qui en utilisent, par exemple : Ajouter les blancs de poulet , les carottes, les champignons et le poireau.
Enregistrer un commentaire for "Blanquette De Poulet Aux Champignons"