Bouchée À La Reine Marmiton
Bouchée À La Reine Marmiton
Découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. La recette bouchées à la reine facile.
C'est une pâte feuilletée garnie traditionnellement de poulet, de champignons, de ris de veau et de quenelles de veau dans une sauce faite de beurre et de farine liée avec des oeufs et de la crème. Bouchée à la reine est ce que nous appelons génériquement vol au vent du nom de sa pâte feuilletée légère. Recette bouchées à la reine :
15 idées de bouchées apéritives de noël on n'oublie pas bien sûr, les bouchées à la reine, un classique des fêtes, ici revisité en version végétarienne, avec des girolles pour une touche festive.
Commencez par plonger la poule dans l'eau. Ajoutez la farine et mélangez bien à mélangez le contenu de la poêle avec la béchamel. Versez la préparation dans les mini bouchées à la reine et enfournez. La bouchée à la reine, comme le vol au vent assez proche et l'oreiller de la belle aurore, sont des plats emblématiques de la cuisine française que l'on associe traditionnellement …
Enregistrer un commentaire for "Bouchée À La Reine Marmiton"