Gratin Courgette Aubergine Viande Hachée
Gratin Courgette Aubergine Viande Hachée
Avec ses aubergines, sa sauce tomate et sa viande hachée, ce plat de légume est très équilibré. Gratin d'aubergines au parmesan ricotta & épinards.
Servir avec des pommes de terre au four: Dans l'huile d'olive faire rissolé l'oignon émincé puis ajouter les steaks hachés en morceaux. Préparation de la recette gratin de courge viande hachée étape par étape :
Pour les amateurs de viande et volaille :
1 kg d'aubergines 2 oignons 2 gousses d'ail 300 g de restes de viande hachée 1 cuill. La faire revenir en mélangeant à la spatule pour qu'elle se dissocie en petits grains. 1kg de courgettes 400g de viande hachée 2 gros oignons 3 gousses d'ail 4 oeufs 1 petit bouquet de persil 4 tranches de fromage type toastinette. 4 aubergines 250g de viande hachée 1 ognon 3 gousses dail ½ bouteille de sauce tomate 1 c à c de tandoori 1 c à c de 4 épices ½ c à c de gi.
Enregistrer un commentaire for "Gratin Courgette Aubergine Viande Hachée"