Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Gratin De Cote De Bette

Gratin De Cote De Bette

Vous pouvez parfaitement préparer le gratin à l'avance, le recouvrir de papier film et le passer au four 30 minutes avant de servir! Mettre au four préchauffé à 180°c (thermostat 6) et faire cuire pendant 30 minutes environ.

Cotes De Bettes En Gratin Les Recettes De Virginie
Cotes De Bettes En Gratin Les Recettes De Virginie from img.over-blog-kiwi.com
Accompagnez ce gratin de pain croûté et d'un verre de vin blanc, et vous aurez un délicieux souper réconfortant. Le gratin de légumes ! Blanchir les côtes de bettes dans une eau bouillante frémissante salée pendant 5 minutes.

Enfournez le gratin de blettes à 180°c durant environ 30 min.

Voici de quoi en ravir les papilles. La recette gratin de bettes à la parmesane. Cote de bette a la bechamel calorie. Les faire revenir sur la feuille de cuisson ou pas.


Enregistrer un commentaire for "Gratin De Cote De Bette"