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Gratin De Cote De Blette

Gratin De Cote De Blette

Mettre les cotes de blettes et les bouts d'ail dans une casserole avec un peu d'eau et faire cuire 20 minutes (jusqu'à ce que les côtes soient tendres). La pleine saison est de juin à novembre.jusqu'aux gelées on peut en trouver dès le mois d'avril.

Recette Gratin De Cotes De Blettes La Cuisine Familiale Un Plat Une Recette
Recette Gratin De Cotes De Blettes La Cuisine Familiale Un Plat Une Recette from cdn.lacuisinedannie.com
Retirer tous les filaments des côtes, égaliser les extrémités et les bords. Sauce parfumée, nappante et onctueuse qui va servir à faire cuire les côtes de blettes au préalable blanchies en gratin. Pour cette recette de côtes de blettes au gratin, vous pouvez compter 1 h 25 min de préparation.

On cuisine les blettes avec romain chassignet de cuisine aptitude à strasbourg.

Sauce parfumée, nappante et onctueuse qui va servir à faire cuire les côtes de blettes au préalable blanchies en gratin. Ajouter les feuilles de blettes que vous aviez réservé. Le vert en général, je m'en sers pour des tartes (cf ma ah les blettes fraîchement ramassées avec leur gout de noisette j'adore ! Mettre le tout dans un plat allant au four, parsemer le fromage restant sur le dessus et enfourner à four chaud pendant 20 minutes environ pour gratiner le plat.


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