Brioche Tressée Aux Pépites De Chocolat
Brioche Tressée Aux Pépites De Chocolat
Cette brioche est garnie d'une crème patissière et de pépites de chocolat au lait. Emietter la levure fraîche et la mélanger avec le lait couper le rectangle en 3 bandes dans le sens de la longueur.
Découvrez la recette de brioche tressée aux pépites de chocolat à faire en 2 minutes. Ajoutez les pépites de chocolat et pétrissez juste assez pour les répartir uniformément. Attention à bien prendre des pépites de chocolat sans allergène.
Ajoutez les pépites de chocolat puis mélangez la pâte (à la main ou au batteur en vitesse lente) pour les répartir le mieux possible.
Cuire à 200° pendant 15 à 20 min environ. Récupérer la pâte et la dégazer, puis la transférer sur du papier. Je fais mes brioches dans la map d'habitude, cette fois je l'ai pour une grosse tresse : Prévoyez de pétrir pendant environ 10 minutes avant.
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