Boeuf En Sauce Sans Vin
Boeuf En Sauce Sans Vin
Recette boeuf bourguignon sans vin. 1/2 cuillère à thé fécule de maïs.
Après la recette de boeuf bourguignon sans vin je vous propose un classique de la cuisine française un boeuf carotte sans vin pour moi, une recette à l'ancienne. Un boeuf bourguignon sans vin qui n'est qu'autre un ragoût de boeuf, un classique français que j'ai revisité du traditionnel plat de la cuisine bourguignonne par définition, le boeuf bourguignon est un plat familial qui va mijoter et cuit en cocotte dans une sauce riche à base de vin rouge de bourgogne. Vous pouvez mettre de 4 à 5 c.
Vous cherchez des recettes pour boeuf sans vin ?
Coupez le filet de boeuf en gros cubes. Faites chauffer 2 c à s d'huile d'olive. J'ai l'impression que la sauce au vin est très important mais moi étant enceinte je voudrais éviter l'alcool, d'autant plus que mon chéri n'aime pas trop les plats avec du vin rouge. Ce plat est très simple à préparer et mijote tranquillement 3 heures à feu doux, ce qui nous donnera une savoureuse sauce parfumée à.
Enregistrer un commentaire for "Boeuf En Sauce Sans Vin"