Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Dos De Cabillaud À La Moutarde

Dos De Cabillaud À La Moutarde

Poser les dos de cabillaud dans un plat à four. Saler, poivrer et parsemer de piment d'espelette sur chaque face.

Cabillaud Roti A La Moutarde Aux Fourneaux
Cabillaud Roti A La Moutarde Aux Fourneaux from www.aux-fourneaux.fr
Salade de cabillaud froid, flan de cabillaud, parmentier de cabillaud, dos de cabillaud. Voici une manière toute simple d'accommoder le poisson, le cabillaud pour mon cas mais cet accompagnement peut se décliner avec toutes sortes de poissons à chair blanche. 2 dos de cabillaud pas trop épais (150 gr par personne).

À soupe de moutarde à l'ancienne.

Ajoutez la moutarde et réchauffez sur feu doux. Préchauffer le four à 180°c. 20 cl de crème fraîche légère. Et voici nos meilleures recettes avec du cabillaud :


Enregistrer un commentaire for "Dos De Cabillaud À La Moutarde"