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Gratin De Blettes Et Pommes De Terre

Gratin De Blettes Et Pommes De Terre

Le traditionnel gratin dauphinois ne contient pas de fromage râpé, mais rien de vous empêche de le transformer en gratin de pommes de terre gratiné ! Un légume un peu spécial au goût d'artichaut à tester !

Le Gratin De Blettes Aux Pommes De Terre Et Aux Lardons Audrey Cuisine
Le Gratin De Blettes Aux Pommes De Terre Et Aux Lardons Audrey Cuisine from www.audreycuisine.fr
Tranchez les pommes de terre en fines lamelles une fois cuites. Faites gratiner au four soit environ 20 minutes à 210°c. J'ai réussi à contrebalancer un peu l'amertume du cardon en ajoutant du sucre au bouillon de cuisson.

Retirez les filaments des côtes de blettes avant de les couper en morceaux.

Ces mêmes côtes de blettes cuites peuvent être allongées au fond d'un plat à gratin, recouvertes de crème (allégée, pour un potage espagnol à base de tronçons de cotes de blettes, de lanières de feuilles de blettes, de pommes de terre, haricots secs (type. Gratin brocolis blettes et pommes de terre voir la recette. 1 avec les côtes, 1 autre avec les feuilles. Faire cuire le tout à la vapeur 30 mn environ.


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