Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette Gratin Pomme De Terre Brocolis

Recette Gratin Pomme De Terre Brocolis

Couper les brocolis en petits bouquets, bien les laver et les cuire pendant 20 minutes dans de l'eau bouillante salée.préchauffer le four à 210ºc (thermostat 7). Répartissez les pommes de terre et les fleurs de brocolis.

Gratin De Pommes De Terre Et Brocoli Au Chorizo Recette Interfel Les Fruits Et Legumes Frais
Gratin De Pommes De Terre Et Brocoli Au Chorizo Recette Interfel Les Fruits Et Legumes Frais from www.lesfruitsetlegumesfrais.com
Fine et fondante en bouche, elle est délicieuse nature, cuite à la vapeur tout simplement. Émietter le poisson et le mettre dessus. Épluchez, lavez et coupez les pommes de terre en tranches très fine.

Pour 3 personnes 1 kg de pommes de terre (poids brut) 1 bouquet de brocoli (250 g) 70 g de chorizo (fines tranches coupé en petits morceaux) 10 cl de.

1 gratin brocoli pomme de terre comté. 1.1 liste des produits utilisés pour cette recette. Faire cuire les pommes de terre dans une grosse casserole d'eau pendant 15 minutes. Alterner dans un plat à gratin les pommes de terre épluchées et coupées en rondelles de 5 mm, et les brocolis coupés en tranches dans le sens de la longueur.


Enregistrer un commentaire for "Recette Gratin Pomme De Terre Brocolis"