Recette Dos De Cabillaud Chef Étoilé
Recette Dos De Cabillaud Chef Étoilé
Cette semaine je vous présente une recette qui va épater votre famille et vos amis : Une recette du chef étoilé patrick asfaux.
Ingrédients ( pour 4 ) :. Dans le panier vapeur de votre cooking chef, déposez la feuille de papier sulfurisé. Ajoutez cette recette à mes favoris et retrouvez la n'importe où n'importe quand !
Dans une poêle faire saisir les dos de cabillaud de chaque coté, une fois cuit déposer le dos de cabillaud sur la fondue de poireaux et disposer les moules et crevettes tout au tour, poêle les tomtes cerices puis disposer dans le plat, a la.
Aftouch cuisine a été créé en 2005 par ivan couet, vite rejoint par le chef étoilé patrick asfaux aftouch cuisine devenu une référence en matière de gastronomie plus de 70 millions de personnes à travers le monde ont déja visité ce site. Les filets de cabillaud et les pommes de terre, cuits dans du lait parfumé à l'ail, à l'étoile de badiane, au fenouil et au laurier puis mixés avec du persil envie de découvrir la suite ? Ou bien en les décongelant au micro ondes 5 minutes en les retournant souvent puis bien les égoutter dans une passoire. Dos de cabillaud 10 crevettes 20 cl de lait de coco 2 tomates pelées et coupées en morceaux curry gingembre en poudre ingrédients:
Enregistrer un commentaire for "Recette Dos De Cabillaud Chef Étoilé"