Cuisson Dos De Cabillaud Vapeur
Cuisson Dos De Cabillaud Vapeur
Vous pourrez le préparer selon plusieurs modes de cuisson : La cuisson vapeur a plus d'un avantage, elle permet de cuisiner sans matière grasse et préserve toutes les qualités nutritives des aliments.
La vraie brandade de morue nîmoise se prépare. Les dos de cabillaud sont cuits à la vapeur pour conserver tous leur arômes puis ils sont accompagnés d'une chantilly salée au tarama aérienne en bouche et savoureuse. Découvrez la recette de dos de cabillaud à la vapeur d'orange, pistaches, mousseline de topinambours, vinaigrette orange pistache à faire en 45 minutes.
Pour la cuisson des filets de cabillaud à la poêle prévoir des filets de 160 gr par personne.
• 4 dos de cabillaud (600 g) • 700 ml d'eau (pour la cuisson vapeur) • 5 brins de thym • 2 feuilles de laurier. Recette dos de cabillaud ultra facile en vidéo avec une cuisson vapeur à l'eau. Tout comme la cuisson en papillote, la cuisson vapeur à basse température du dos de cabillaud à l'omnicuiseur préserve saveurs et qualités nutritionnelles. Cuire le cabillaud à la vapeur pendant 8 minutes (si vous avez un cuiseur vapeur à étage , mettre le poisson sur le panier du haut en même temps que les brocolis).
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