Filet mignon de porc au four. Cuire un filet de poisson au four dure moins longtemps que cuire un poisson entier.
Au four, à la vapeur ou au barbecue, avec des herbes ou des épices, vous avez. Lavez le poisson à l'eau claire et essuyer le avec du papier absorbant puis salez et poivrez chaque face du filet. Arrosez avec le jus du citron puis refermez les papillotes.
Ajoutez l'aneth, les oignons et les tomates.
Une fois la cuisson terminée, ouvrir les papillotes et mettre le fromage. Mettre les légumes et assaisonnements sur le poisson et bien refermer la papillote. Une recette de poissons simple et rapide (2 minutes à préparer 20 minutes à cuire au four donc pas besoin de s'en occuper!). ⌚ retrouvez les durées pour cuire vos aliments.
Partager :
Enregistrer un commentaire
for "Filet De Poisson En Papillote Au Four"
Enregistrer un commentaire for "Filet De Poisson En Papillote Au Four"