Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Poulet Aux Olives Marocain Choumicha

Poulet Aux Olives Marocain Choumicha

Une fois le poulet cuit, le faire dorer au four à 220°c (sans la sauce) (thermostat 7). 13:22 choumicha web tv | شميشة ويب تيفي 631 995 просмотров.

Choumicha Recette Marocaine Poulet Aux Olives Et Sauce A L Oignon Poulet Be D Ghmira Moroccan Food Chicken With Olives Recipes
Choumicha Recette Marocaine Poulet Aux Olives Et Sauce A L Oignon Poulet Be D Ghmira Moroccan Food Chicken With Olives Recipes from i.pinimg.com
Dans un grand saladier, faites mariner les morceaux de poulet dans les épices, les herbes, l'oignon, l'ail et l'huile d'olive, salez et poivrez. Couvrir et faire cuire 1 heure à feu très doux, en remuant de temps en temps. Cuisine algérienne, poulet, recette marocaine.

Cliquez sur la recette de tajine de poulet et de choumicha pour l'afficher.

Quand le poulet est cuit, le retirer de la casserole et le garder au chaud dans un plat de service. Couvrir d'un film alimentaire et laisser reposer au frais pendant. Aller à la fin de la galerie d'images. Couvrir et faire cuire 1 heure à feu très doux, en remuant de temps en temps.


Enregistrer un commentaire for "Poulet Aux Olives Marocain Choumicha"