Tajine Veau Pomme De Terre
Tajine Veau Pomme De Terre
Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant environ 30 à 40 minutes, le temps que les pommes de terre cuisent. Versez alors suffisamment d'eau dans le tajine afin que les légumes soient complètement immergés.
Les tajines tunisiens, sont une sorte de gratin végétarien ou non. G de pomme de terre (épluchées). (6 votes), (1) , (169).
200g de viande hachée (boeuf, veau ou agneau).
Versez ensuite 10 à 15 cl d'eau, couvrez et faites cuire à feu très doux pendant 1 h 45. Les saveurs de la pomme de terre mijotée et du veau s'allient dans ce plat parfumé de menthe fraîche, de cumin et de curcuma. Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant environ 30 à 40 minutes, le temps que les pommes de terre cuisent. Tajine de veau aux carottes.
Enregistrer un commentaire for "Tajine Veau Pomme De Terre"