Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Blanquette De Veau Temps De Cuisson

Blanquette De Veau Temps De Cuisson

Cuisson 1 h 30 mn. Découvrez la recette de la blanquette de veau traditionnelle, un classique du terroir qui fait l'unanimité à chaque bouchée.

Blanquette De Veau Facile Recette De Blanquette De Veau Facile Marmiton
Blanquette De Veau Facile Recette De Blanquette De Veau Facile Marmiton from assets.afcdn.com
Couper les oignons en 6 et les faire sauter doucement à l'huile d'arachides. Récupérer un litre de bouillon (fond de la cuisson) puis le filtrer (le passer au chinois). Chez nous, on aime beaucoup.

Temps total 2 h 15 mn.

Incorporer votre sauce et un jaune d'oeuf en dehors de la cuisson. Répartir sans attendre la viande et les légumes dans les terrines et compléter avec le bouillon de cuisson jusqu'à 2 cm du rebord. La sauce blanquette de veau avec un vin blanc, j'ai choisi coupez vos morceaux de viande en parts égales, afin que le temps de cuisson soit égal. Recette de viandes, veau pour 5 personnes.


Enregistrer un commentaire for "Blanquette De Veau Temps De Cuisson"