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Cuisson Du Cabillaud Au Court Bouillon

Cuisson Du Cabillaud Au Court Bouillon

C'est un poisson pêché en grande quantité, que l'on retrouve facilement toute l'année chez son poissonier ou dans les rayons surgelés des supermarchés. La noisette qu'on adore chez pierre cuisine !

Recette Filet De Cabillaud Au Court Bouillon La Cuisine Familiale Un Plat Une Recette
Recette Filet De Cabillaud Au Court Bouillon La Cuisine Familiale Un Plat Une Recette from cdn.lacuisinedannie.com
Dans une poêle mettre un peu d'huile et une noisette de beurre. Le cabillaud est un des poissons à la chair blanche fréquemment consommé. Le lieu noir, ou colin noir, est un cousin du lieu jaune mais n'a selon l'épaisseur des filets, comptez un temps de cuisson de 10 à 15 minutes.

Les mettre dans une sauteuse, ajouter le thym, le laurier, le.

Recette de cabillaud cuisson basse température, une merveilleuse recette pour les amateurs de ce poisson tellement généreux. Sur feu doux (dépendant de l'épaisseur des morceaux de cabillaud). Facile et rapide à faire, la cuisson au torchon ou au court bouillon a l'avantage d'avoir mois de perte de foie gras qu'au bain marie et de présenter des tranches bien. Ingrédients pour 4 personnes eau :


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