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Gratin De Chou Fleur Et Brocoli

Gratin De Chou Fleur Et Brocoli

Les napper de sauce béchamel, puis recouvrir le tout de gruyère râpé et de quelques parcelles de beurre. Les choux doivent être tendres.

Recette De Gratin De Chou Fleur Et Brocoli Facile Et Rapide
Recette De Gratin De Chou Fleur Et Brocoli Facile Et Rapide from www.atelierdeschefs.com
Lorsque j'ai servi ce plat pour la première fois à ma famille, ils m'ont regardé avec un air qui voulait dire: Les choux doivent être tendres. Les napper de sauce béchamel, puis recouvrir le tout de gruyère râpé et de quelques parcelles de beurre.

Portez une grande casserole d'eau salée à ébullition.

1 boite de crème de champignons ou de céleri. Dans une casserole 4 beurrez un plat à gratin et disposez les choux encore chauds au fond du plat, en mêlant les 2 variétés. La recette gratin de choux fleur et de brocoli. A joutez ensuite le chou fleur et proceder de la même façon que les brocolis.


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