Of course nowadays we use any type of quality beef and if possible french wine but any full body red wine will do too. Je vous explique.j'ai au congélo un beau morceau de basse côte (boeuf) d'1 kg et je me demandais si cela pouvait convenir pour faire une fondue bourguignonne ???
Le boeuf bourguignon, c'est des morceaux de boeuf cuits longuement dans un bouillon au vin rouge. Une fois le boeuf bourguignon cuit, ajoutez les champignons, mélangez. Oignon, ail, clou de girofle, laurier, grains de.
Boeuf bourguignon a la julia child.
Le boeuf bourguignon est un plat simple et familial, à déguster entouré de ceux qu'on aime. Une fois le boeuf bourguignon cuit, ajoutez les champignons, mélangez. J'ai mis plus de champignons et de carottes car nous aimons les légumes, à refaire et génial car se congèle. Le boeuf bourguignon, c'est des morceaux de boeuf cuits longuement dans un bouillon au vin rouge.
Partager :
Enregistrer un commentaire
for "Quels Morceaux Pour Boeuf Bourguignon"
Enregistrer un commentaire for "Quels Morceaux Pour Boeuf Bourguignon"