Recette De Blanquette De Poulet
Recette De Blanquette De Poulet
2 belles cuisses de poulet 2 oignons, 2 carottes 200 gr de champignons de paris 1 bon verre de vin blanc sec, 1 bon verre d'eau bouquet garni. Ajouter ces légumes dans la cocotte et les laisser suer pendant 5 min.
2 belles cuisses de poulet 2 oignons, 2 carottes 200 gr de champignons de paris 1 bon verre de vin blanc sec, 1 bon verre d'eau bouquet garni.
Servie chaude et saupoudrée de persil ciselés avec du riz nature ou pommes de terres à la vapeur. Je vous propose une recette de poulet cuisiné façon blanquette, une version simplifiée de la blanquette traditionnelle je précise. Ingrédients (pour 3 ou 4) :. 500 g de blancs de poulet 500 g de petits pois et jeunes carottes (surgelés) 1 grosse boîte de petits champignons de paris 200 g de petits oignons blancs (surgelés) 2 cuillères à soupe de fond de volaille déshydraté 15 cl de crème liquide 10 cl de vin.
Enregistrer un commentaire for "Recette De Blanquette De Poulet"