Recette Petit Pois Carotte Marocaine
Recette Petit Pois Carotte Marocaine
Peler et émincer finement ail et oignons. Egoutter les petits pois et carottes.
Voir la recette (sur le blog du gourmet). Huiler une poêle, puis ouvrir la boîte de petits pois, l'égoutter.faire chauffer l'huile. 1 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger ;
Retrouvez les ingrédients, la préparation, des recettes similaires et des photos qui vous pouvez la cuisiner tout simplement avec un peu d'huile et de thym ou ajouter des épices et des fruits secs, à la façon de la cuisine marocaine.
1,5 kg d'épaule de mouton 2 oignons blancs 1 petit bouquet de persil plat un grand verre de pois chiche secs 4 cuillères à. Recette excellente, elle est super bonne, le fond de veau relève le goût c'est formidable. 1/2 cuillères à café de sucre glace. La traditionnelle salade marocaine à base de carottes finement râpées parfumées aux agrumes, à la menthe et à la fleur d'oranger.
Enregistrer un commentaire for "Recette Petit Pois Carotte Marocaine"