Blanquette De Veau En Cocotte Minute
Blanquette De Veau En Cocotte Minute
Retirez le bouquet garni, et filtrez le jus de cuisson. Rejoignez le club chef simon pour commenter :
Pour cette recette de blanquette de veau à l'oseille en cocotte, vous pouvez compter 2 h 40 min de préparation. Blog culinaire qui fait voyager. Il s'agit d'un veau cuit dans un bouillon dans la cocotte minute avec carotte, oignon piqué de clous de girofle et bouquet garni et servi avec une sauce blanche crémeuse et des champignons rissolées.
Faire revenir la viande découpée en morceaux, lorsqu'elle est dorée, parsemer une cs de.
Avec un tel appareil, vous pourrez cuire et préparer un pot au feu, des oeufs cocotte, un ragoût de veau en cocotte, une blanquette de veau, un boeuf bourguignon, des haricots verts, des artichauts ou des. Au bout de 40 minutes, ajouter les champignons de paris puis égoutter la viande en fin de cuisson. La blanquette de veau est l'un des plats préférés des français. Faire revenir la viande découpée en morceaux, lorsqu'elle est dorée, parsemer une cs de.
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