Porter à ébullition et écumer.ajouter les carottes, l'oignon piqué d'un clou de girofle, le poireau,le bouquet garni, sel et. Faites bouillir le tout puis ajoutez les morceaux de veau.
Blanquette De Veau A La Cocotte Minute from www.papillesetpupilles.fr 20 minute(s) temps de cuisson: Maintenir l'ébullition 5 minutes, puis égoutter la viande dans une egoutter la viande à l'aide d'une écumoire et la mettre dans une cocotte. Pot au feu de cuisses de lapin minute, légumes du potager et croûtons( 24/30 ).
Chablis, mercurey, meursault, rully, montagny.).
Fermez le couvercle de la cocotte et laissez cuire 15 minutes à partir du moment où la soupape fait tchoutchou. Couper la viande en morceaux de taille moyenne. A cette époque la blanquette est constituée uniquement de veau. Fermez le couvercle de la cocotte et laissez cuire 15 minutes à partir du moment où la soupape fait tchoutchou.
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