Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Dos De Cabillaud À La Plancha

Dos De Cabillaud À La Plancha

Assaisonner les pavés de cabillaud, sel et poivre. Réchauffer les fèves dans une casserole avec un morceau de beurre, les mettre dans une assiette creuse, disposer par dessus le.

Cabillaud A La Plancha Sauce Catalane Facile Decouvrez Les Recettes De Cuisine Actuelle
Cabillaud A La Plancha Sauce Catalane Facile Decouvrez Les Recettes De Cuisine Actuelle from cac.img.pmdstatic.net
Ingrédients préparation de la recette : Rincer le dos de cabillaud à l'eau claire, bien l'égoutter sur du papier absorbant. Arroser le poisson d'une cuillère à soupe d'huile d'olive.

4 feuilles de citronnier kaffir.

Assaisonner les pavés de cabillaud, sel et poivre. Versez un filet d'huile d'olive dans le fond d'un plat préparez un délicieux dos de cabillaud cuit à la vapeur. Dans une assiette creuse, mélangez la chapelure et le parmesan. 4 feuilles de citronnier kaffir.


Enregistrer un commentaire for "Dos De Cabillaud À La Plancha"