Assaisonner les pavés de cabillaud, sel et poivre. Réchauffer les fèves dans une casserole avec un morceau de beurre, les mettre dans une assiette creuse, disposer par dessus le.
Cabillaud A La Plancha Sauce Catalane Facile Decouvrez Les Recettes De Cuisine Actuelle from cac.img.pmdstatic.net Ingrédients préparation de la recette : Rincer le dos de cabillaud à l'eau claire, bien l'égoutter sur du papier absorbant. Arroser le poisson d'une cuillère à soupe d'huile d'olive.
4 feuilles de citronnier kaffir.
Assaisonner les pavés de cabillaud, sel et poivre. Versez un filet d'huile d'olive dans le fond d'un plat préparez un délicieux dos de cabillaud cuit à la vapeur. Dans une assiette creuse, mélangez la chapelure et le parmesan. 4 feuilles de citronnier kaffir.
Partager :
Enregistrer un commentaire
for "Dos De Cabillaud À La Plancha"
Enregistrer un commentaire for "Dos De Cabillaud À La Plancha"