Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Blanquette De Veau Préparé La Veille

Blanquette De Veau Préparé La Veille

Blanquette de veau (blɑ̃kɛt də vo) is a french veal ragout in which neither the veal nor the butter is browned in the cooking process. To refrain from browning meat and fat in this way.

Blanquette De Veau La Cuisine De Bernard
Blanquette De Veau La Cuisine De Bernard from 1.bp.blogspot.com
Do the same with the pearl onions. Elle se sert avec des tagliatelles fraîches ou du riz. Préparez votre blanquette de veau la veille de sa dégustation.

Elle n'en sera que meilleure !

Une blanquette de veau, riche en texture et en goût, se prépare avec un minimum de deux types viandes une viande entrelardée comme le tendron, le flanchet ou la poitrine. C'est la recette traditionnelle de la blanquette de. On peut par exemple préparer la blanquette avec de l'épaule, du tendron, du flanchet et du collier. Chez nous, on aime beaucoup.


Enregistrer un commentaire for "Blanquette De Veau Préparé La Veille"