Tajine De Poulet Aux Pruneaux
Tajine De Poulet Aux Pruneaux
10 min avant la fin de la cuisson, ajoutez les pruneaux et le miel à la préparation. Jeter les oignons dans la cocotte, et faire fondre à feu doux pdt 15 mn.
Mais entretemps, je suis retourné quelques jours à rabat et lalla myriam et moi avons donc cuisiné un tajine d'agneau aux pruneaux qui est une merveille de sensation et de simplicité! 1 poulet coupé en morceaux 2 citrons confits 8 pruneaux 2 oignons 2 grosses carottes 4 cuillères à soupe de miel 1 bonne cuillère à café dharis. À café de 4 épices et 2 c.
Recette avec instructions en vidéo:
Servez le tajine saupoudré des amandes et des graines de sésame. 1 kg de poulet 250 g de pruneaux 250 g d'abricots secs des amandes mondées et frites 2 cuillère à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à soupe de. 1 poulet de 1,2 kg environ, 150 g d'amandes mondées, 200 g de pruneaux. Ce plat en terre cuite donnera un gout unique à votre les cuissons à l'aigre doux, avec les dattes, abricots, raisins secs ou pruneaux, amandes grillées ou miel, sont particulièrement délicieuses.
Enregistrer un commentaire for "Tajine De Poulet Aux Pruneaux"