Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Tajine De Poulet Aux Pruneaux

Tajine De Poulet Aux Pruneaux

10 min avant la fin de la cuisson, ajoutez les pruneaux et le miel à la préparation. Jeter les oignons dans la cocotte, et faire fondre à feu doux pdt 15 mn.

Recette Tajine Au Poulet Pruneaux Et Amandes
Recette Tajine Au Poulet Pruneaux Et Amandes from img.cuisineaz.com
Mais entretemps, je suis retourné quelques jours à rabat et lalla myriam et moi avons donc cuisiné un tajine d'agneau aux pruneaux qui est une merveille de sensation et de simplicité! 1 poulet coupé en morceaux 2 citrons confits 8 pruneaux 2 oignons 2 grosses carottes 4 cuillères à soupe de miel 1 bonne cuillère à café d’haris. À café de 4 épices et 2 c.

Recette avec instructions en vidéo:

Servez le tajine saupoudré des amandes et des graines de sésame. 1 kg de poulet 250 g de pruneaux 250 g d'abricots secs des amandes mondées et frites 2 cuillère à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à soupe de. 1 poulet de 1,2 kg environ, 150 g d'amandes mondées, 200 g de pruneaux. Ce plat en terre cuite donnera un gout unique à votre les cuissons à l'aigre doux, avec les dattes, abricots, raisins secs ou pruneaux, amandes grillées ou miel, sont particulièrement délicieuses.


Enregistrer un commentaire for "Tajine De Poulet Aux Pruneaux"