Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Gratin De Pomme De Terre Bechamel

Gratin De Pomme De Terre Bechamel

Choisissez un plat ou un ingrédient pour voir les recettes. Eplucher les pommes de terre, les couper en rondelles et en disposer une couche dans un plat à gratin beurré.

Recette Gratin De Pomme De Terre A La Bechamel
Recette Gratin De Pomme De Terre A La Bechamel from img.cuisineaz.com
Déposer les pommes de terre dans le plat en couvrant entièrement le fond, soit environ le tiers des pommes de terre. Pour alléger ma béchamel j'ai suivi la recette sur l'emballage de la maïzena en supprimant le beurre car je n'en avais plus, et finalement au goût ce. 3 alterner une couche de pommes de terre et le mélange au lait dans le plat de cuisson préparé.

Parsemer de gruyère, napper de béchamel et recommencer l'opération en couvrant bien de fromage.

Pommes paillasson ou crêpes de pommes de terre. L'incontournable gratin dauphinois, qui fait partie des classiques de la cuisine française, ou des recettes plus détournées. Pour alléger ma béchamel j'ai suivi la recette sur l'emballage de la maïzena en supprimant le beurre car je n'en avais plus, et finalement au goût ce. Cette recette de gratin de pommes de terre au fromage avec de la mayonnaise vraie hellmann's® est facile à préparer et représente le plat d'accompagnement parfait.


Enregistrer un commentaire for "Gratin De Pomme De Terre Bechamel"