Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette Biscuit Pépite De Chocolat

Recette Biscuit Pépite De Chocolat

Les pépites de chocolat sont bien utiles pour de nombreuses recettes en pâtisserie. Laisser décongeler 10 minutes sur.

Biscuits Moelleux Aux Brisures De Chocolat Les Meilleurs Ricardo
Biscuits Moelleux Aux Brisures De Chocolat Les Meilleurs Ricardo from images.ricardocuisine.com
Réservez la pâte 1 h au réfrigérateur. Accueil > recettes > dessert > gâteau > petits gâteaux > biscuits légers aux pépites de chocolat. Préchauffez votre four à thermostat 7 (200°c, 400°f).

Faites changement de votre recette habituelle!

En modifiant la recette après avoir lu les commentaires: De délicieux biscuits aux flocons d'avoine et pépites de chocolat. (la pâte à biscuits se conservera jusqu'à 3 jours au réfrigérateur ou jusqu'à 1 mois au congélateur.) réfrigérer les plaques garnies de biscuits pendant 30 minutes, avant de les cuire au four préchauffé à 350 °f (180 °c) pendant 12 minutes. Préchauffez votre four à thermostat 7 (200°c, 400°f).


Enregistrer un commentaire for "Recette Biscuit Pépite De Chocolat"