Temps Cuisson Dos Cabillaud Four
Temps Cuisson Dos Cabillaud Four
Cabillaud (dos),huile d'olive,thym,papier sulfurisé,sel et poivre. 10 min pour 2 personnes temps de préparation :
Laissez reposer 5 min avant de servir. 10 minutes de cuisson pour un filet de cabillaud de 140 gr à 160 gr. 4 morceaux de cabillaud (dos de cabillaud pour nous) 1 filet d'huile d'olive 1 filet de jus de citron sel, poivre ciboulette ciselée.
Laissez reposer 5 min avant de servir.
Si la chair commence à se détacher, votre poisson est cuit. Enfourner le plat pour 15 minutes. Déposer les dos de cabillaud puis les faire cuire sur feu vif, jusqu'à ce que la chair cesse tout juste d'être translucide. On ne sait jamais, c'est deux minutes de votre temps qui pourraient vous rapporter gros !!
Enregistrer un commentaire for "Temps Cuisson Dos Cabillaud Four"