Boeuf Bourguignon À La Cocotte
Boeuf Bourguignon À La Cocotte
Salez la viande sur chaque face et parsemez la d'1 cuillère à café de poivre. Ragoût de boeuf au vin rouge de bourgogne avec des oignons, des lardons et des carottes :
Le bœuf bourguignon est une recette de cuisine d'estouffade de bœuf, traditionnelle de la cuisine bourguignonne, cuisinée au vin rouge de bourgogne, avec une garniture de champignons, de petits oignons et de lardons. Boeuf bourguignon aux petites carottes pour 4 personnes : Le boeuf bourguignon fait partie de notre panthéon gastronomique… c'est un plat facile à réaliser, plutôt économique et comme tous les plats 4.
La recette facile > recettes.
Servir le boeuf bourguignon dans des assiettes, et ajouter les. Gib jetzt die erste bewertung für das rezept von rodaroda ab! Les ajouter au fur et à mesure dans la cocotte. Cuire au four 1 h 30.
Enregistrer un commentaire for "Boeuf Bourguignon À La Cocotte"