Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Boeuf Bourguignon À La Cocotte

Boeuf Bourguignon À La Cocotte

Salez la viande sur chaque face et parsemez la d'1 cuillère à café de poivre. Ragoût de boeuf au vin rouge de bourgogne avec des oignons, des lardons et des carottes :

Boeuf Bourguignon Aux Carottes En Cocotte Recettes De Cuisine Odelices
Boeuf Bourguignon Aux Carottes En Cocotte Recettes De Cuisine Odelices from odelices.ouest-france.fr
Le bœuf bourguignon est une recette de cuisine d'estouffade de bœuf, traditionnelle de la cuisine bourguignonne, cuisinée au vin rouge de bourgogne, avec une garniture de champignons, de petits oignons et de lardons. Boeuf bourguignon aux petites carottes pour 4 personnes : Le boeuf bourguignon fait partie de notre panthéon gastronomique… c'est un plat facile à réaliser, plutôt économique et comme tous les plats 4.

La recette facile > recettes.

Servir le boeuf bourguignon dans des assiettes, et ajouter les. Gib jetzt die erste bewertung für das rezept von rodaroda ab! Les ajouter au fur et à mesure dans la cocotte. Cuire au four 1 h 30.


Enregistrer un commentaire for "Boeuf Bourguignon À La Cocotte"