Dos De Cabillaud Au Chorizo Au Four
Dos De Cabillaud Au Chorizo Au Four
Préchauffer le four a 200°. 450 gr de dos de cabillaud1/2 chorizo utrio de poivron1 bon filet d'huile d'olive1 jus de citron10 cl de vin blanc sec1 oignon émincé4 gousses d'ails émincéesaneth, graines d'anis, sel, poivre, thym.
Couper les olives en 4. The best recipes with photos to choose an easy dos de cabillaud au four recipe. Cuire dans un four chaud à 200° pendant 12 à 15 minutes selon le goût recherché.
La recette du cabillaud au chorizo :
7:57 mysaveur tv 46 994 просмотра. Votre adresse email sera uniquement utilisée par m6 digital services pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. 450 gr de dos de cabillaud1/2 chorizo utrio de poivron1 bon filet d'huile d'olive1 jus de citron10 cl de vin blanc sec1 oignon émincé4 gousses d'ails émincéesaneth, graines d'anis, sel, poivre, thym. Réalisez un délicieux dos de cabillaud au four agrémenté de concentré de tomates, de vin blanc et d'ail.
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