Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Boeuf Bourguignon Temps De Cuisson

Boeuf Bourguignon Temps De Cuisson

La cuisson du boeuf bourguignon. Couvrez ensuite la viande de la bouteille de vin.

Cuisson Boeuf Bourguignon Temps De Cuisson Du Boeuf Bourguignon
Cuisson Boeuf Bourguignon Temps De Cuisson Du Boeuf Bourguignon from www.tempsdecuisson.net
Le boeuf bourguignon est une délicieuse viande de boeuf cuisinée au vin rouge de bourgogne, et accompagnée généralement de champignons, lardons, petits oignons, carottes et parfois de pommes de terre. Topcuisson vous propose de découvrir le temps de cuisson du boeuf bourguignon au four et à la cocotte. De la viande mijotée dans le vin rouge et les aromates, des carottes et comptez un temps de cuisson total de 3 heures pour un boeuf bourguignon vraiment moelleux.

La qualité et le morceau de viande peuvent également donner un résultat plus ou moins bon.

Le boeuf bourguignon est encore meilleur lorsqu'il est réchauffé. Couvrez ensuite la viande de la bouteille de vin. Enfourner à mi hauteur votre rôti de boeuf amené de préférence à température ambiante. Peler les oignons sans les écorcher.


Enregistrer un commentaire for "Boeuf Bourguignon Temps De Cuisson"