Cake Au Citron De Sophie
Cake Au Citron De Sophie
Le cake au citron du livre « les cakes de sophie » de sophie un cake moelleux, une texture légèrement « mouillée », tout simplement bon ! Cake au citron de sophie dudemaine.
Je l'ai quelque peu modifiée en ajoutant de l'huile d'olive pour remplacer une partie du. Le cake a une consistance un peu dense, il est moelleux et bien humide. Versez dans un moule à cake et recouvrez de papier.
Cake au citron de sophie dudemaine.
Mettez sur feu moyen et mélangez constamment jusqu'à ce que la crème épaississe. Alors ici on a un cake littéralement humide, mouillé et ultra acidulé, un délice ! Dans un autre saladier, émiettez le thon avec la fourchette, ajoutez la créme fraîche, les câpres, le concentré de tomates, puis ajoutez à ce mélange les oeufs. Beurrer un moule à pain de 25 x 10 cm (10 x 4 po) et d'une ajouter les œufs et mélanger jusqu'à ce que la préparation soit homogène.
Enregistrer un commentaire for "Cake Au Citron De Sophie"