Le cake au citron du livre « les cakes de sophie » de sophie un cake moelleux, une texture légèrement « mouillée », tout simplement bon ! Cake au citron de sophie dudemaine.
Cake Au Citron De Sophie Dudemaine Recette Ptitchef from www.ptitchef.com Je l'ai quelque peu modifiée en ajoutant de l'huile d'olive pour remplacer une partie du. Le cake a une consistance un peu dense, il est moelleux et bien humide. Versez dans un moule à cake et recouvrez de papier.
Cake au citron de sophie dudemaine.
Mettez sur feu moyen et mélangez constamment jusqu'à ce que la crème épaississe. Alors ici on a un cake littéralement humide, mouillé et ultra acidulé, un délice ! Dans un autre saladier, émiettez le thon avec la fourchette, ajoutez la créme fraîche, les câpres, le concentré de tomates, puis ajoutez à ce mélange les oeufs. Beurrer un moule à pain de 25 x 10 cm (10 x 4 po) et d'une ajouter les œufs et mélanger jusqu'à ce que la préparation soit homogène.
Partager :
Enregistrer un commentaire
for "Cake Au Citron De Sophie"
Enregistrer un commentaire for "Cake Au Citron De Sophie"