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Cotes De Blettes A La Provencale

Cotes De Blettes A La Provencale

La blette, qui se targue de posséder plusieurs petits noms – on la surnomme bette, joute, jotte ou poirée selon les régions –, est cultivée pour ses cardes savoureuses. Nettoyer et couper en tronçons les feuilles et les côtes de blettes, les cuire dans un peu d'eau bouillante pendant 10 à 15 min.

Cotes De Blettes A La Provencale Cooking Nadoo A Point C Est Tout Blog De Recettes De Cuisine
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Enfournez 20 à 25 min jusqu'à ce que les quenelles soient cuites. Pendant ce temps, faire tremper le pain dans le lait. 1) triez les blettes en séparant le vert des côtes.

1 préchauffer le four à 180°c.

Côtes de bettes à la provençale, plus légère et nature. Nettoyer et couper en tronçons les feuilles et les côtes de blettes, les cuire dans un peu peu d'eau pendant 10 à 15 min. Découvrez la recette de gratin de côtes de blettes à la bolognaise à faire en 20 minutes. Pour la pentecôte ou d'autres occasions, les recettes de veau sont autant d'occasions de beaux.


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