En mode dorer faites revenir les oignons émincés avec un peu d'huile. 3 patates douces en cubes.
Recette Dos De Cabillaud Sauce Blanche Au Cookeo from img.cuisineaz.com Si vous êtes un peu réfractaire aux poissons, le goût subtil du cabillaud devrait vous plaire et vous faire aimer peu à peu les produits de la mer. Saler, poivrer et parsemer de piment d'espelette. Choisir deux beaux dos de cabillaud bien taillés en pavés.
Déposer une cuiller de cet ensemble sur chaque dos de cabillaud et couvrir d'une feuille de papier aluminium.
Huiler un plat qui va au four, déposer les dos de cabillaud piler le poivre en grain, puis poivrer généreusement les dos de cabillaud. 400 g de dos de cabillaud en morceaux. De cabillaud, des pommes de terre, des carottes, des champignons, une courgette, un oignon, un bouquet garni, du sel, du poivre, 10 minutes de cuisson et vos dos de cabillaud aux légumes au cookeo seront prêts. Brochettes de crevettes au lait de coco.
Enregistrer un commentaire for "Dos De Cabillaud Au Cookeo"