Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Boeuf Bourguignon Des Temps Anciens

Boeuf Bourguignon Des Temps Anciens

Fermer le sac, secouez et laisser mariner pendant minimum 3h au frigo en remuant de temps en temps( le top ce. Recette de pomme de terre.

Recette Bourguignon Des Temps Anciens 750g
Recette Bourguignon Des Temps Anciens 750g from static.750g.com
Le boeuf bourguignon est un mets composé de viande de boeuf bourguignonne (région réputée pour la qualité de sa viande) et de vin rouge de bourgogne évidemment. Lentement mijotée dans un mélange de vin rouge de bourgogne, bouillon de boeuf, oignon, carotte, ail, thym et persil, la viande de boeuf révèlera une tendreté et une saveur incomparables. Pour le refaire chez vous, voici la recette de ce plat qui devrait vous faire retomber en enfance.

Découvrez la recette de bourguignon des temps anciens à faire en 20 minutes.

Cette recette demande un peu de temps de préparation mais elle reste facile et en vaut le coup car c'est une valeur sûre, un classique de notre patrimoine culinaire à déguster en. Le boeuf bourguignon est un plat facile à faire mais qui a une cuisson longue, il vaut mieux prévoir son coup pour le faire. Le boeuf bourguignon est un grand classique, une recette facile et tout aussi délicieuse. Préparation de la marinade :


Enregistrer un commentaire for "Boeuf Bourguignon Des Temps Anciens"