Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Daube De Boeuf Sans Vin

Daube De Boeuf Sans Vin

Certains appellent ce plat le boeuf bourguignon. 14 mars 2013 par bulle 2 commentaires.

Recette De Boeuf Bourguignon Sans Vin Par Assiettecoquette
Recette De Boeuf Bourguignon Sans Vin Par Assiettecoquette from www.lesfoodies.com
Paleron ou épaule, la viande de bœuf cuit pendant des heures jusqu'à fondre dans la bouche. Mettre le bouquet garni, salez et poivrez. Certains y mettent de la couenne, du jambon, de la ventrèche, mélange vin et bouillon de boeuf, ajoutent des pruneaux, des cèpes…faites la daube à votre idée, elle sera de toute façon excellente !

Recette boeuf bourguignon sans vin.

Je me suis inspiré de la cuisine médiévale ou l'on utilisait. Verser le vin rouge et le concentré de tomate. Ingrédients joue de boeuf : Un petit plat mijoté comme on les aime.


Enregistrer un commentaire for "Daube De Boeuf Sans Vin"