Brioche Pain Perdu Cyril Lignac
Brioche Pain Perdu Cyril Lignac
Trempez les tranches de brioche dans l'appareil à pain perdu.beurrez généreusement une poêle et faites toaster la brioche. Cette fois je me suis inspirée de la recette du pain perdu à la brioche de cyril lignac.
En effet, cette version améliorée du pain perdu vous promet encore plus de moelleux et de caramel pour un instant de plaisir exquis !
Le pain perdu n'est pas perdu pour tout le monde… d'ailleurs c'est encore mieux avec des tranches de brioche moelleuses ! Cyril lignac le parfume à la vanille et le sert avec des framboises cuites au sirop, ainsi qu'une boule de glace vanille.pour des variantes plus gourmandes, la brioche ou le pain de mie. Le trempage peut être parfumé avec l'arôme de son choix : Le pain perdu n'est pas perdu pour tout le monde… d'ailleurs c'est encore mieux avec des tranches de brioche moelleuses !
Enregistrer un commentaire for "Brioche Pain Perdu Cyril Lignac"