Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Dos De Cabillaud A La Creme A La Poele

Dos De Cabillaud A La Creme A La Poele

Vous pourrez le préparer selon plusieurs modes de cuisson : A ne pas confondre avec la crème frangipane qui est un mélange de crème pâtissière et de crème d'amande.

Dos De Cabillaud Et Sa Sauce A La Creme D Ail Et Persil Recette Ptitchef
Dos De Cabillaud Et Sa Sauce A La Creme D Ail Et Persil Recette Ptitchef from www.ptitchef.com
Mettre la poêle à chauffer avec un filet d'huile d'olive, puis saisir les filets de cabillaud côté peau pendant 2 min. Recouvrez le poisson d'un peu de crème au lait de. 45 min la crème d'échalotes cuisson :

1 paquet de 40 wontons (dispo dans les épiceries asiatiques) 200g de truite 200g de cabillaud 20g de beurre maitre d'hôtel 6 échalotes 20 cl dos de cabillaud à la crème de maroilles

Lorsque la poêle est chaude, ajouter le cabillaud et le faire dorer de chaque coté. Recouvrez le poisson d'un peu de crème au lait de. Envie de découvrir la suite ? Vous pourrez aussi opter pour un dos de cabillaud congelé.


Enregistrer un commentaire for "Dos De Cabillaud A La Creme A La Poele"