Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette Dos De Cabillaud Chorizo

Recette Dos De Cabillaud Chorizo

Les meilleures recettes de cabillaud au chorizo notées et commentées par les internautes. Pour cette recette de dos de cabillaud à la crème de chorizo, vous pouvez compter 15 min de préparation.

Dos De Cabillaud Et Son Crumble De Chorizo Au Parmesan Recette De Dos De Cabillaud Et Son Crumble De Chorizo Au Parmesan Marmiton
Dos De Cabillaud Et Son Crumble De Chorizo Au Parmesan Recette De Dos De Cabillaud Et Son Crumble De Chorizo Au Parmesan Marmiton from assets.afcdn.com
Je l'avais adoré dans mes cocottes de cabillaud et chorizo au coulis de poivrons publiées il y a un moment déjà. Et mes chéris ont également beaucoup apprécié. Dos de cabillaud en écialles de champignons et chorizo.

On est parti pour vous à la pêche aux bonnes idées de recettes (pour 4 personnes) !

Un dos de cabillaud portionné badigeonné de pesto de tomates confites sur lequel on place de fines rondelles de chorizo à cru façon écailles de poissons cuit en fonction grill. Préchauffer le four à 200°c.mixer les tranches de chorizo, ajouter le parmesan râpé et la chapelure.couper le beurre en placer les dos de cabillaud dans un plat allant au four, saler et. Découpez quatre rectangles de pâte de la même taille que vos dos de cabillaud. Dos de cabillaud crème chorizo.


Enregistrer un commentaire for "Recette Dos De Cabillaud Chorizo"