Dos De Cabillaud En Papillote Au Four
Dos De Cabillaud En Papillote Au Four
Poser les pavés de cabillaud dans un plat à four. Vous cherchez des recettes pour dos de cabillaud au four ?
Ajoutez un peu d'huile d'olive sur le papier puis déposez votre dos de cabillaud et agrémentez avec la garniture. Arroser du jus du demi citron. Temps de cuisson 20 préchauffez le four à 180°c.
Je le prépare en papillote, accompagné de féculents et/ou légumes, cela fait un repas léger et équilibré.
Voici la recette du dos de cabillaud cuisiné avec des petits légumes ([k=17, céleri, carotte mettre au four à 180° pendant 20 mn. Un plat très savoureux à préparer dans le cadre d'un régime ou pour se préparer un le cabillaud est un poisson fantastique, son arôme est délicat, sa chair est ferme et il peut être cuit de mille délicieuses façons. Le dos de cabillaud peut également se préparer en papillote. Ajoutez un peu d'huile d'olive sur le papier puis déposez votre dos de cabillaud et agrémentez avec la garniture.
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