Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Quel Morceaux De Boeuf Pour Bourguignon

Quel Morceaux De Boeuf Pour Bourguignon

Le bœuf bourguignon nécessite plusieurs heures de cuisson, il faut donc se tourner vers des pièces à mijoter, situées sur la partie avant du boeuf. Découvrez cette recette de boeuf bourguignon facile à préparer en cocotte.

Https Encrypted Tbn0 Gstatic Com Images Q Tbn And9gcrxwnmhdakntgf3oz4 Usx6yceudjgc255vcg Usqp Cau
Https Encrypted Tbn0 Gstatic Com Images Q Tbn And9gcrxwnmhdakntgf3oz4 Usx6yceudjgc255vcg Usqp Cau from partageonsleplaisirdebienmanger.com
Ingrédients pour 6 personnes pour le vin, choisissez de préférence un vin de bourgogne ou du sud, plutôt puissant. Un bon vin de bourgogne, des morceaux de bœuf, une marinade classique, des lardons, des petits oignons, champignons, carottes. Pour le fondue bourguignonne il te faut un morceau dit ( noble) rumsteak ou faut filet.

1 kg de boeuf (morceaux à bourguignon) 100 g de lardons fumés 2 feuilles de laurier 140 g de champignons de paris 2 carottes 2 oignons.

Certaines ont une texture plus gélatineuse car ces pièces sont plus riches en collagène. De la viande mijotée dans le vin rouge et les aromates, des carottes le boeuf bourguignon est un grand classique de la bonne cuisine française. Certaines ont une texture plus gélatineuse car ces pièces sont plus riches en collagène. Le boeuf bourguignon est un plat simple et familial, à déguster entouré de ceux qu'on aime.


Enregistrer un commentaire for "Quel Morceaux De Boeuf Pour Bourguignon"