Buche De Noel Mousse Framboise
Buche De Noel Mousse Framboise
Une mousse de framboise surmontée d'un glaçage miroir chocolat blanc colorée. Rouler le biscuit en le maintenant dans le torchon.
Desmoldamos la gelatina que tenemos congelada, y la reservamos en un plato. En ese mismo molde vamos a colocar una lámina de acetato recortada exactamente de la misma medida que el bûche, para que podamos. Cette bûche change des habituelles bûches de mes noël, qui sont, comme je vous l'ai déjà dit, des génoises roulées à la pâte à tartiner et à la confiture.
Ensuite, quand la chantilly est obtenue, versez un peu de coulis de framboise.
Pour le coulis de framboise : Génoise préchauffer le four à 180°c(th 6). Documents similar to buche de noël à la framboise. • 200 g de framboises (fraiches ou décongelées) • 2 feuilles de gélatine (de 2g chacune) • 100 g de sucre • 1 gousse de vanille • 100 g de crèe dans le biscuit restant, découper un rectangle plus petit pour couvrir le moule et fermer la bûche.
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