Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Buche De Noel Mousse Framboise

Buche De Noel Mousse Framboise

Une mousse de framboise surmontée d'un glaçage miroir chocolat blanc colorée. Rouler le biscuit en le maintenant dans le torchon.

Buche De Noel Bavaroise A La Framboise Recette Par Chef Simon
Buche De Noel Bavaroise A La Framboise Recette Par Chef Simon from d2qr63i3uw2hd1.cloudfront.net
Desmoldamos la gelatina que tenemos congelada, y la reservamos en un plato. En ese mismo molde vamos a colocar una lámina de acetato recortada exactamente de la misma medida que el bûche, para que podamos. Cette bûche change des habituelles bûches de mes noël, qui sont, comme je vous l'ai déjà dit, des génoises roulées à la pâte à tartiner et à la confiture.

Ensuite, quand la chantilly est obtenue, versez un peu de coulis de framboise.

Pour le coulis de framboise : Génoise préchauffer le four à 180°c(th 6). Documents similar to buche de noël à la framboise. • 200 g de framboises (fraiches ou décongelées) • 2 feuilles de gélatine (de 2g chacune) • 100 g de sucre • 1 gousse de vanille • 100 g de crèe dans le biscuit restant, découper un rectangle plus petit pour couvrir le moule et fermer la bûche.


Enregistrer un commentaire for "Buche De Noel Mousse Framboise"