Choux Fleur A La Béchamel
Choux Fleur A La Béchamel
À soupe de farine pour la béchamel, mettez le beurre coupé en gros morceaux dans une casserole moyenne, à feu doux et faites le fondre, retirez du feu ajoutez les cuillères de farine en mélangeant. Verser la préparation dans des moules à muffin en remplissant au 3/4 pas plus.
Ajouter le gruyère par dessus. Dès qu'il frémit, versez sur le mélange à la maïzena tout en fouettant. Insérer un glaçon de béchamel au centre de chaque muffin, il doit être complètement recouvert de pâte.
Faites gratiner 8 minutes sous le gril.
C'est un plat fait a base de chou fleur saucée de bechamel (ou de creme fraiche mais moi je prefère la versions bechamel :))et parsemer de fromage rapée. Remuez, puis ôtez du feu. Pour ma part, j'ai depuis longtemps laissé pour cette recette de gratin de choux fleur, je l'ai simplement relevé en y faisant fondre un peu de fromage de chèvre, un régal (pour qui aime le. Ajouter enfin le gruyère râpé à la sauce béchamel.
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