Recette Cake Aux Olives Moelleux
Recette Cake Aux Olives Moelleux
Que ce soit pour un apéritif entre amis, un buffet ou un anniversaire, le cake aux olives est un plat dont la réalisation, très simple, est à la portée de tous. La recette cake aux deux olives d'un moelleux imbattable.
Je les ai d'ailleurs mi en entière, et j'ai mi le mélange à puissance 4.
Ajoutez au mélange du cake les jaunes des oeufs un à un et continuez de battre pour obtenir une pâte homogène. Si vous préparez plusieurs cakes, choisissez plusieurs variétés d'olives (noires, vertes farcies au piment ou au saumon fumé) et différents types de jambon (cru, fumé, aux herbes). Je n'ai pas mis le vin blanc (acidité). 250 g d'olives vertes dénoyautées, 1 paquet de lardons environ 200 g, 4 oeufs, 250 g de farine, 150 g de pour une recette plus diététique (mais un cake moins moelleux), remplacez 5 cl d'huile d'olive par 5 cl d'eau, diminuez la quantité de fromage, et.
Enregistrer un commentaire for "Recette Cake Aux Olives Moelleux"