Cuisiner Un Dos De Cabillaud
Cuisiner Un Dos De Cabillaud
Le dos de cabillaud se cuisine très facilement poêlé. La meilleure recette de dos de cabillaud du moment !
J'aime particulièrement le cabillaud, son goût et sa texture mais comme toujours attention de ne pas. Découvrez nos 8 recettes (vraiment) faciles à faire pour décliner le dos de cabillaud à l'envi ! Accompagnez ces dos de cabillaud d'une poêlée d'épinards frais, d'un peu de riz basmati pour absorber le jus de cuisson et vous allez voir comme la simplicité a du bon.
Aftouch cuisine a été créé en 2005 par ivan couet, vite rejoint par le chef étoilé patrick asfaux aftouch cuisine devenu une référence en matière de gastronomie plus de 70 millions de personnes à travers le monde ont déja visité ce site.
4 dos de cabillaud 1 oignon émincée 1 courgette coupée en cube 250 gr de riz ( 20 mn) 450 ml de bouillon sel poivre 2 cac bien remplis de curcuma. On est parti pour vous à la pêche aux bonnes idées de recettes (pour 4 personnes) ! Décongelez les dos de cabillaud. Vous allez voir, la croûte de noix et comté est un régal !
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