Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Cuisiner Un Dos De Cabillaud

Cuisiner Un Dos De Cabillaud

Le dos de cabillaud se cuisine très facilement poêlé. La meilleure recette de dos de cabillaud du moment !

Dos De Cabillaud Tout Simple Facile Et Rapide Decouvrez Les Recettes De Cuisine Actuelle
Dos De Cabillaud Tout Simple Facile Et Rapide Decouvrez Les Recettes De Cuisine Actuelle from cac.img.pmdstatic.net
J'aime particulièrement le cabillaud, son goût et sa texture mais comme toujours attention de ne pas. Découvrez nos 8 recettes (vraiment) faciles à faire pour décliner le dos de cabillaud à l'envi ! Accompagnez ces dos de cabillaud d'une poêlée d'épinards frais, d'un peu de riz basmati pour absorber le jus de cuisson et vous allez voir comme la simplicité a du bon.

Aftouch cuisine a été créé en 2005 par ivan couet, vite rejoint par le chef étoilé patrick asfaux aftouch cuisine devenu une référence en matière de gastronomie plus de 70 millions de personnes à travers le monde ont déja visité ce site.

4 dos de cabillaud 1 oignon émincée 1 courgette coupée en cube 250 gr de riz ( 20 mn) 450 ml de bouillon sel poivre 2 cac bien remplis de curcuma. On est parti pour vous à la pêche aux bonnes idées de recettes (pour 4 personnes) ! Décongelez les dos de cabillaud. Vous allez voir, la croûte de noix et comté est un régal !


Enregistrer un commentaire for "Cuisiner Un Dos De Cabillaud"