Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Dos De Cabillaud Au Four Tomates Courgettes

Dos De Cabillaud Au Four Tomates Courgettes

Placez le mélange sur les dos de cabillaud. Cuire les pâtes selon les indications.

Cabillaud Courgettes Et Tomates Au Four Decouvrez Les Recettes De Cuisine De Femme Actuelle Le Mag
Cabillaud Courgettes Et Tomates Au Four Decouvrez Les Recettes De Cuisine De Femme Actuelle Le Mag from fac.img.pmdstatic.net
Cuisez le poisson encore surgelé à feu moyen avec un filet d'huile (15 g). Badigeonner de moutarde recto verso. Arroser du jus du demi citron.

Laver les tomates et les détailler en rondelles.

Déposer une cuiller de cet cuire à four chaud réglé à 200°c entre 5 et 8 minutes selon l'épaisseur des filets et votre. Posez 2 filets de cabillaud de 120 g dans un plat à gratin de 20 x 30 cm. 75 g de coquillettes 2 filets de cabillaud 1/2 courgette 50 g d'emmental 25 g de bleu. Préchauffez votre four à th.7/8 (220°c).


Enregistrer un commentaire for "Dos De Cabillaud Au Four Tomates Courgettes"